Наше знакомство с самой сырной и винной страной в мире Францией ??происходило достаточно спонтанно. Наша старшая дочь Алиса, которая за год до этого уехала туда учиться в университете в Нанте, сообщила нам, что в январе у неё будет возможность на недельку вырваться в Париж ??, и мы с сыном не стали долго раздумывать.
⠀
Рейс Финнэйр прилетал рано утром, Алиса приезжала под вечер, и мы, загрузив гостиничный холодильник французским сыром и вином, решили тем временем пробежаться до Эйфелевой башни ?.
⠀
Ожидание вкушения самых знаменитых в мире деликатесов по возвращении с прогулки по Парижу было несколько омрачено тем, что в нашем номере что-то было не в порядке с канализацией… Однако прибежавший сантехник сказал, что все в порядке, и указал нам на источник царившего «аромата» – наш холодильник ❄.
⠀
Да, французские сыры, они такие, немного «пахнут», но только для того, чтобы акцентировать их совершенно божественный вкус, мы это хорошо усвоили и больше персонал гостинцы не беспокоили))).
⠀
Ах, Франция-Франция, как много у нас тёплых воспоминаний об этой стране, туда очень хочется все время возвращаться, но даже несмотря на то, что там живут наша дочь и внуки, нас из-за пандемии сейчас туда не пускают ?. Если бы не ПолонАмбар, где сегодня представлена широчайшая линейка сыров, нисколько не уступающих Франции ни во вкусе, ни в «аромате», нам было бы совсем грустно.
⠀
Сергей и Дмитрий Назаровы Назаровой