Мы создали небольшое семейное производство с большими возможностями и планами.
Покорить Екатеринбург и его окрестности действительно вкусным хлебом.
Всего из трех ингредиентов: муки, воды и соли в наших руках рождается вкус!
Мы знаем, как можно получить воздушный ароматный крупнопористый мякиш и тонкую
хрустящую корочку, используя только закваску. Секрет прост: знание технологии и
ежедневный труд.
Использование закваски и длительной ферментации позволяет добиться уникальной
вкусоароматической композиции. При этом сложные белки и крахмалы расщепляются и
хлеб легче усваивается. Хлеб на закваске обогащается аминокислотами и витаминами. За
счет большей кислотности такие хлеба дольше хранятся, они действительно не
плесневеют.
Наш хлеб может быть не только дополнением к блюдам или основой для брускетт и
бутербродов. Он самодостаточен. И каждый вид хлеба, который мы печем имеет свой
уникальный характер. Пробуйте и выбирайте своего любимчика.
Мы постоянно развиваемся в своем ремесле, чтобы Вам было вкусно!
Наслаждайтесь жизнью, наслаждайтесь ХЛЕБОМ.