MAMINA SWEETS. ДЕСЕРТЫ БЕЗ САХАРА.

Меня зовут Мамина Наталья, я живу в г.Екатеринбурге. Делаю Raw-десерты и Веган-выпечку. У нас цех по производству десертов, работаем с кофейнями и магазинами правильного питания.

Raw-десерты это ВКУСНЫЕ и ПОЛЕЗНЫЕ десерты: торты, пирожные, мороженое, конфеты, шоколад, мармелад, печенье,… Подходят для: ЗОЖ, ПП, Веганам, Сыроедам, диабетикам, людям с непереносимостью лактозы, глютена, детям, беременным,… При их приготовлении НЕ используется: ❌САХАР ❌мука ❌яйца ❌молоко ❌животные сливки ❌животные жиры ❌консерванты.

В составе ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ингредиенты растительного происхождения: орехи, семена, сухофрукты, кокосовое и какао масло, овощи, какао-порошок, кокосовые сливки, растительное молоко (кокосовое, кедровое, миндальное,…), фрукты, овощи, ягоды, натуральные подсластители (сироп топинамбура, кокосовый̆ и тростниковый̆ сахар, стевия, эритрит,..). Все ингредиенты я тщательно подбираю сама, заказываю напрямую у производителей̆. В моих десертах только самые лучшие и качественные продукты!

Эти десерты можно хранить в морозильной̆ камере до 3-х месяцев!! Для Raw-десертов не нужен повод! Порадуйте себя полезной̆ вкусняшкой без вреда фигуре и здоровью!

Top

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения