ДИКОЕ КАЧЕСТВО

Непревзойденное качество редкого, предлагаемого нами продукта определяется географией добычи.

Мы ловим рыбу в верховьях рек Приполярного Урала Северная Сосьва и реки Ляпин, кристально-чистых воды рек, которых берут начало с хребтов Уральских гор.

Это красивый, необыкновенно богатый природными ресурсами, экологически-чистый край. Места, где мы ведем добычу, удалены от шумных мегаполисов и производственных зон. Вести какую-либо хозяйственную деятельность здесь — рискованное занятие, да и плотность населения — меньше 1 человека на квадратный километр. Суров и климат Приполярного Урала: зимой температура опускается до -55оС, более 200 дней в году реки скованы льдом.

Зато дикий мир природы приспособился. В реках Приполярного Урала — более 20 видов рыбы. На Ляпине (Хулге), Северной Сосьве мы добываем сиговые породы рыб: тугун (сосьвинская селедка), сырок, чир (щокур), нельму а так же щуку, окуня, налима, плотву, язя и другие ценные виды рыб.

Вся добытая рыба подвергается шоковой заморозке (-45оС) при использовании камер Friga-Bohn (Франция) непосредственно на месте вылова, что позволяет сохранить ценные вкусовые свойства продукта. Рыба

хранится в холодильных камерах при температуре -18оС не более 15 дней до момента отправки в г. Екатеринбург.

Top

ОНЛАЙН ЗАЯВКА

Оставьте свои данные и мы с вами свяжемся в ближайшее время

Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете условия Пользовательского соглашения